La Configuración de seguridad del LMS te permite definir cómo los usuarios inician sesión, se registran y qué puede ver una jefatura sobre su equipo. Encontrarás estas opciones en Editar → Configuración de seguridad, organizadas en pestañas. Tras hacer cambios, recuerda presionar Actualizar para guardarlos.
Pestaña "Autenticación"
Registro de usuarios
| Opción | Qué hace |
|---|---|
| Requerir aceptar términos y condiciones del servicio al registrar | Obliga al usuario, al registrarse en la página principal, a aceptar los términos y condiciones del servicio para completar la solicitud. |
Mi Equipo
| Opción | Qué hace |
|---|---|
| Mostrar usuarios inactivos | Permite que un usuario con rol jefe vea a los usuarios inactivos dentro de su equipo. |
Cómo guardar los cambios
Después de activar o desactivar cualquier opción, presiona el botón Actualizar (arriba a la derecha) para que los cambios queden aplicados.
💡 ¿Necesitas más ayuda o quieres capacitarte?
Si el artículo no resolvió tu duda o buscas más formación, ingresa a nuestros Canales de Atención y Formación para:
- 📩 Canales de Contacto Directo: Encuentra el Chat, Teléfono y Correo disponible para tu país.
- 🎓 Visitar Buk Academy: Inscríbete en cursos y certificaciones.
👉 Ingresar a los Canales de Atención y Formación Buk