Puedes compartir la administración de una evaluación de desempeño con otros colaboradores desde el módulo de Talento en Buk. Puedes otorgar permisos de modificación o solo lectura, y también limitar la visualización por áreas de la organización.
Paso a paso
Para evaluaciones en configuración
- Ingresa al módulo "Talento" y haz clic en "Evaluaciones".
- Selecciona la evaluación que quieres compartir.
- Haz clic en el botón de los tres puntitos y selecciona "Compartir administración".
- Haz clic en "Crear administradores".
- Elige al colaborador y selecciona el tipo de permiso:
- Modificación: podrá realizar cambios en la configuración y cargar participantes.
- Lectura: solo podrá visualizar la evaluación.
- Si lo deseas, limita la visualización del colaborador a ciertas áreas, divisiones o subáreas.
- Guarda los cambios con el botón "Guardar".
-
Una vez compartida la administración, el colaborador verá habilitado el módulo "Talento" en su menú lateral y podrá acceder a la sección "Evaluaciones" para ver las evaluaciones compartidas.
Para evaluaciones en curso
- Ingresa al módulo "Talento" y haz clic en "Evaluaciones".
- Selecciona la evaluación que quieres compartir.
- Haz clic en el botón de los tres puntitos y luego en "Compartir administración".
- Haz clic en "Crear administradores".
- Elige al colaborador y selecciona el tipo de permiso:
- Modificación: podrá realizar acciones como avanzar etapas, abrir evaluaciones o cambiar evaluadores.
- Lectura: solo podrá visualizar participantes y acceder a reportes.
- Si lo deseas, limita la visualización del colaborador a ciertas áreas, divisiones o subáreas.
- Guarda los cambios con el botón "Guardar".
-
Una vez compartida la administración, el colaborador verá habilitado el módulo "Talento" en su menú lateral y podrá acceder a la sección "Evaluaciones" para ver las evaluaciones compartidas.
Consideraciones o Limitaciones
- Solo los administradores o usuarios con permisos de modificación en Evaluaciones pueden compartir la administración.
- Puedes limitar la visualización del colaborador a áreas específicas.
- Si compartes la administración con un usuario y limitas sus permisos por área, debes tener en cuenta que si el colaborador pertenece a esa área, podrá revisar sus propios resultados.
- Los usuarios con permiso de lectura solo pueden visualizar la evaluación y acceder a reportes, no realizar cambios.
💡 ¿Necesitas más ayuda o quieres capacitarte?
Si el artículo no resolvió tu duda o buscas más formación, ingresa a nuestros Canales de Atención y Formación para:
- 📩 Canales de Contacto Directo: Encuentra el Chat, Teléfono y Correo disponible para tu país.
- 🎓 Visitar Buk Academy: Inscríbete en cursos y certificaciones.
👉 Ingresar a los Canales de Atención y Formación Buk