Descubre el proceso para desactivar de manera masiva todos aquellos turnos que ya no serán necesarios. Esta función te ayudará a mantener tu lista de turnos organizada y libre de elementos que ya no utilizas.
Dentro del listado de turnos, encontrarás el botón "Acción", donde podrás ver y elegir la opción "Desactivar masivamente", esta opción habilita los recuadros para seleccionar múltiples turnos al mismo tiempo.
Puedes elegir todos los turnos disponibles o simplemente un grupo específico según tus necesidades. Una vez que hayas realizado la selección, tendrás la opción de desactivarlos de forma masiva.
Consideraciones
- El máximo de turnos que puedes seleccionar para desactivar es de 100.
- No es posible desactivar un turno que ya esté asignado a algún colaborador.
- Si un turno tiene asignaciones, es decir colaboradores con este turno asignado, no se podrá desactivar con esta función. En ese caso, primero debes reasignar con algún turno disponible y después podrás desactivar el turno que necesites.
Tags
Turnos, masivamente, eliminar
💡 ¿Necesitas más ayuda o quieres capacitarte?
Si el artículo no resolvió tu duda o buscas más formación, ingresa a nuestros Canales de Atención y Formación para:
- 📩 Canales de Contacto Directo: Encuentra el Chat, Teléfono y Correo disponible para tu país.
- 🎓 Visitar Buk Academy: Inscríbete en cursos y certificaciones.
👉 Ingresar a los Canales de Atención y Formación Buk