Se você precisa encerrar um recinto para que ele deixe de estar operacional no módulo de Asistencia, siga este passo a passo:
🛠️ Passo a Passo:
-
Passo 1: Navegação inicialNo menu lateral esquerdo da plataforma, dirija-se a:
Administrativo>Organização>Recintos. Passo 2: Acessar a configuraçãoIdentifique o recinto que deseja finalizar e clique no ícone daengrenagem ⚙️ (Configurações)localizado no lado direito da linha.
Passo 3: Desativar o lugar de trabalhoUma vez dentro, clique na aba
Geraise desmarque a caixa chamada"Ativar lugar de trabalho".Passo 4: Salvar as alteraçõesCertifique-se de clicar no botão
SalvarouAtualizarno final do formulário para consolidar a ação.
💡Resultado:Após realizar esse ajuste, o recinto mudará automaticamente seu estado para"Finalizado"dentro do módulo de Asistencia, impedindo novas marcações operacionais, mas preservando o histórico de dados.
🤖 Este artigo foi traduzido com inteligência artificial. Ver artigo original.