Sí, los usuarios pueden inscribirse por su cuenta, pero solo si el curso cuenta con acceso publico habilitado
Esto significa que, al momento de crear o editar un curso, debes asegurarte de que:
- Se haya activado el acceso público del curso
- Este curso es visible en la biblioteca de cursos disponibles para los colaboradores
Así, los usuarios podrán navegar por los cursos disponibles y auto inscribirse fácilmente desde su perfil.